Medallistas mexicanos en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Estos son los mexicanos que ganaron medallas en los Juegos Panamericanos, Lima 2019

Paula Fregoso

Fue la primera en ganar la medalla de oro para México. Se adjudicó el primer lugar en la prueba tradicional femenil de taekwondo poomsae, con 7.660 puntos.

Brandon Plaza

Ganó la medalla de plata de la categoría -58Kg, tras caer 17-19 en la final, contra el argentino Lucas Guzmán.

Daniela Souza

Conquistó la medalla oro en la categoría -49 Kg, tras ganar a la brasileña Talisca Jezierski

Jonathan Muñoz

Ganó medalla de oro en la categoría 67 kg varonil de levantamiento de pesas con 138 kg en arranque y 168 en envión para sumar un total de 306 kilogramos.

José Luis Santana y Juan Joel Pacheco.

Ganaron las medallas de plata y bronce en maratón.

Cecilia Pérez

Se agenció la medalla de bronce en Triatlón

Marco Arroyo

Le dio la primera medalla de bronce a México en la competencia de Poomsae tradicional varonil, en el debut del taekwondo poomsae.

Ileana Lomelí y Aseret Zetter, logran la plata en boliche por equipos femenil

Rigoberto Camilo y Guillermo Quirino se cuelgan el bronce en el canotaje panamericano.

Con tiempo de 3:37.726 ocuparon el 3º lugar del podio de la prueba C2 1000m.

Medalla de Oro

El triatleta Crisanto Grajales subió a lo más alto de podio y se convierte en bicampeón panamericano